我市和谐劳动关系创建再结硕果
文章来源:莱芜市人力资源和社会保障网      发布时间:2018-06-29      

近期,莱芜市公共汽车公司、莱芜广厦集团有限公司被省人力资源社会保障厅、省总工等5家单位命名为“山东省劳动关系和谐企业”,莱芜高新技术产业开发区被命明为“山东省劳动关系和谐工业园区”,我市和谐劳动关系创建工作取得明显成绩,结出了累累硕果。我们将充分发挥先进典型的表率和示范作用,指导开展好和谐企业创建工作,努力营造企业关爱职工、职工奉献企业的良性氛围。

近年来,我市劳动关系工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,围绕建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的社会主义新型劳动关系总目标,通过广泛深入开展劳动关系星级和谐企业创建活动,建立健全劳动关系利益协调机制、诉求表达机制、矛盾调处机制和权益保障机制,实现了劳动关系和谐稳定。

 

地址:莱芜市文化北路001号    网站标识码:3712000002 京公网安备110401200230    网站备案号:京ICP备09079694号 主办单位:莱芜市人力资源和社会保障局    技术支持:莱芜市人力资源和社会保障信息中心 Copyright©2010莱芜市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved